Guacamole


Avocado é o nome dado a um tipo de abacate mexicano, bem menor e usado em comidas salgadas.

O avocado é usado como acompanhamento na maioria dos pratos mexicanos. Morei no México por 5 anos e demorei bastante para me acostumar com o gosto do avocado, pois não gosto do abacate brasileiro. Hoje porém, sou apaixonada não somente pelo avocado como pelo guacamole. Segue abaixo uma receita super prática que todos podem fazer.


Avocado

Receita:

Dois avocados maduros (precisam estar pretinhos por fora, nem duros e nem moles);
Cebola, tomate e pimenta picada a gosto;
Uma pitada de sal;
Um limão espremido;
Azeite de oliva à gosto.

Amasse bem o avocado com um garfo, esprema o limão, misture a cebola o tomate e a pimenta e regue com o azeite de oliva. Não esqueça da pitada de sal.

Super prático e gostoso acompanhando Doritos ou Totopos Mexicanos.



Comentários

Postagens mais visitadas