Quiche de Espinafre


Mais uma daquelas receitas fáceis e práticas para o seu dia a dia. A Quiche pode ser preparada para um lanche da tarde ou mesmo para um jantar mais leve. Desta vez preparei uma Quiche de Espinafre, mas a mesma massa pode ser utilizada para qualquer recheio. Use e abuse da sua criatividade sem medo! 
Massa 2 xícaras de farinha de trigo100 gramas de manetiga picada gelada4 colheres de creme de leite1 pitada de sal
Misture a farinha com a manteiga até o ponto de uma farofa, logo depois coloque o creme de leite e o sal. Amasse bem até que de o ponto. Não é preciso abrir a massa com o rolo. Vá colocando com as mãos, amassando, arrumando até cobrir toda a superficia das forminhas de aro removivel.
Coloque no forno aquecido para pré asar por 10 minutos em uma temperatura de 200 graus.
Recheio1 saquinho de espinafre Bonduelle2 ovos1/2 caixinha de creme de leite


Em uma panela refoguei o saquinho de espinafre congelado da marca bonduelle e acrescentei umas 110 gramas de queijo gorgonzola.Em outro recipiente misturei 2 ovos com o creme de leite.Retirei as forminhas do forno pré assadas e coloquei o recheio do espinafre e depois acrescentei o ovo misturado com o creme de leite.Salpiquei queijo ralado e coloquei no forno por mais uns 15 minutos aproximadamente.Caso o seu forno tenha Grill utilize nos dois minutinhos finais para gratinar.Ficou sensacional esobrou um poquinho do recheio, risos.

Comentários

Postagens mais visitadas