Polpetone






Adoro fazer essa receita. Você irá precisar dos seguintes ingredientes:
Rendimento 4 porções grandes

1 kilo de carne moída 
1 saquinho de creme de cebola (opcional)
Queijo Mussarela
Farinha de Rosca
2 Ovos
1 colher molho inglês
1 colher mostarda
farinha de trigo
Óleo para fritar

Misture a carne moída com o creme de cebola, mostarda, molho inglês e faça bolas de carne. Recheie com o queijo e faça o formato do polpetone. Em seguida passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e depois coloque no forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos. 

Sirva com molho de tomate. Acompanha massas ou arroz branco.

Dica: para fazer hamburguer, almondegas ou polpetone não é preciso colocar farinha para que de o ponto basta comprar uma carne moida que não seja muito magra. O indicado é que seja 80% de carne e 20% gordura. Das carnes mais magras o patinho funciona muito bem.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas