Salmão ao molho de manteiga, alcaparras e camarão com batata rosti e brócolis

Ingredientes:

Salmão (uma posta por pessoa)
Azeite de Oliva
Sal
Pimenta do Reino
Manteiga
Batata
Açúcar
Camarão
Queijo (se desejar)
Alcaparras
Salsinha para finalizar





Salmão:

Separar uma posta por pessoa. Colocar uma pitada de sal e uma colher de açucar na parte oposta a pele. O açucar servirá para deixar o salmão com uma bela cor dorada e um gostinho defumado. Dica do Chef Emerils. Colocar o Salmão na frigideira com a pele para cima. Deixar por alguns minutos até que ele fique dourado. Virar e deixar mais um minuto. Com o forno já pré aquecido levar o salmão para terminar de assar por aproximadamente 10 minutos. Enquanto o salmão termina de assar você pode preparar o molho de camarão.

Molho de camarão: Refogar os camarões em bastante manteiga. Colocar as alcaparras e reservar. Os camarões ficam prontos em menos de 5 minutos. 

Batata Rosti - Ralar uma batata media por pessoa (crua), temperar com sal e pimenta do reino e colocar na frigideira com azeite de oliva. Se desejar pode colocar um pouco de queijo de sua preferencia na batata ralada. Tampar e deixar a batata cozinhar e fritar pouco a pouco em fogo baixo. Quando estiver pronta é só servir!






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